网上的ag平台可靠吗

资阳旅游

十里长峡 资阳龙泉湖

【导语】:龙泉湖位于简阳市石盘镇,距成都37公里,离简阳28公里。景区面积51.1平方公里,水域面积5.5平方公里,湖区有岛屿24个,半岛12个。

  资阳龙泉湖旅游景点简介:  龙泉湖主要景点有七姑岭、晒布坡、瓦灯寺和十里长峡等,其中长5380米的“十里长峡”景色十分迷人,它连接10个水湾,绕过12座山峰,两岸奇峰异石、芳草凄凄,湖面碧波连绵、清风徐徐、船行其间,美不胜收。湖区内桃花岛每年一度的桃花会,百花争艳、群蝶翱飞,游人泊船上岛,穿花而行,进入一种“踏波入林寻花来”的境界,让人留恋忘返。

  资阳龙泉湖的咨询电话:0832-7321031

      资阳龙泉湖所属景区分类: [湖泊] [岛屿] [摄影]


手机访问 资阳本地宝网上的ag平台可靠吗

相关推荐 资阳 旅游 龙泉湖 
  • 千年古刹 四川乐至报国寺

    网上的ag平台可靠吗报国寺位于四川省乐至县城东北二十公里龙门乡之金龟山,占地三万多平方米。据记载,报国寺始建于公元582年,距今已有一千四百多年历史。历尽沧桑,几度兴废;如今值国运昌盛,佛教兴隆,历两代住持之艰辛缔

  • 佛道混合石像 资阳安岳石刻

    安岳石刻始于南北朝(公元521年前后),盛于唐、五代和宋。距今已有1300年历史。经近年文物普查,全县有摩崖石刻造像105处,造像10万尊左右,高3米以上的上百尊,5米以上的40多尊,15米以上的两尊。至今保

  • 高山湖泊 资阳三岔湖

    三岔湖地处简阳市西部边缘的龙泉山东麓,西北距成都约40千米(经人民南路南延线到双流合江,过规划中的穿山隧道可直达三岔湖)。拥有27平方千米开阔的一汪水(正所谓智者乐水)。

  • 红色景区 陈毅元帅故居

    网上的ag平台可靠吗陈毅故居是一座具有浓厚的川中村民居特色的四合院木质结构瓦房,占地750平方米,加上四周园子占地6050平方米。1901年8月26日,陈毅元帅就诞生在这里。1980年8月,乐至人民政府为纪念陈毅元帅,将故居修葺一

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
lnbxyc.cn 汇深网 版权所有 2006-2020