网上的ag平台可靠吗

资阳租房

资阳城区将推出经济适用房和廉租房

【导语】:房价的高涨,让低收入家庭望而却步。然而,政府的住房保障制度给低收入家庭带来了福音。记者从市住房保障管理办公室获悉,今年上半年,资阳城区将推出252套廉租房、5000余平方米经济适用房,以较低的价格租赁、销售给低收入和人均住房不足12平方米的家庭。

  2009年,由政府出资,在资阳市雁江区车城大道三段花果山修建廉租房252套,每套50平方米,经物价部门核定,每平方米租金0.6元;在资阳市娇子大道市中级人民法院对面鸿福花园修建经济适用住房5000余平方米,经物价部门核定,每平方米售价1530元。以上廉租房、经济适用住房已经基本建成,今年五、六月将竣工交付使用。

  廉租房将优先满足已登记为廉租房保障对象的孤、老、病、残等特殊困难家庭和城市最低生活保障家庭租住,剩余的廉租房将在资阳城市户口、人均收入不足上年度人均可支配收入的25%和人均住房不足12平方米申请租赁的家庭中,通过摇号产生廉租房租赁人。经济适用住房销售对象为城市低收入和人均住房不足12平方米未购政策性住房的家庭,低收入家庭收入标准为人均收入低于上年度人均可支配收入的50%。

  廉租房租赁、经济适用房销售都将按照公开、公正、公平的原则,经过严格审查,在符合条件的家庭中,在相关部门的监督下,通过摇号方式实施。

  另外,今年市政府将在资阳城区南门天台山修建廉租房、经济适用房8500余平方米,并将采取有力措施筹集廉租住房房源950套和发放廉租住房租赁补贴2600户,让更多低收入和人均住房不足12平方米的家庭切身感受到党和政府的温暖,享受改革开放成果。

手机访问 资阳本地宝网上的ag平台可靠吗

  • 租房也是家 装饰租住房间的10个小提示

    若你的小家是租来的,那可能你会想花少些心思来装饰。但不要忘记无论在哪里住的舒服才是硬道理,今天就来与大家分享几个花小价钱就可以完成的创意装饰,让你的房间不仅是栖身之所,还是你温暖的家。

  • 房屋租赁需要注意六大事项

    网上的ag平台可靠吗快到年底了,房屋租赁会有一波小高潮,租房退房中不可避免地会出现各种纠纷。房屋租赁的各个环节中都可能会出现五花八门的纠纷,如何防范,如何解决?

  • 租房前验房应该注意的租房必杀技

    网上的ag平台可靠吗年轻人刚开始事业的打拼,一般很少拥有属于自己的房子。租房,也就势在必行。但租房其实也不是一件交个钱、握个手就能完成的事,很多事项需要通过租房合同、协议来确定,以防出现一些意外情况。

  • 大学生租房注意事项

    网上的ag平台可靠吗大学生租房要注意,小心驶得万年船。

  • 签订租房合同的注意事项 千万不能大意

    租房合同属于不动产租赁合同,是租赁合同的一种。根据我国《合同法》第二百一十二条:租赁合同是出租人将租赁物交付承租人使用、收益,承租人支付租金的合同。

  • 租房注意事项 高级篇

    对于一些租房老手来讲,躲避高房租,确认基础租房信息,这些都已经不是他们手到擒来,自然而然就可以注意到的了,很多时候对于老手来讲,就要需要注意到更多地方,租房范围,租房小区等等,堪称租房注意事

  • 巧用装饰:九招让家年味十足

    网上的ag平台可靠吗农历新年的脚步声正一天天临近。正所谓新年新气象,新的一年意味着全新的开始,家居生活自然也不能含糊。一个极具新年气息的家,能让你满载快乐,也能深刻感受到浓郁的节日气氛。不过,增添年味无需大动干

  • 租房注意事项 你应该注意避开的租房误区

    网上的ag平台可靠吗买房难,租房也难。全国各地的城市房子租金一直处于高位,租房让现今大多数上班一族压力倍增。因此,如何花少钱租到好的房源,成为租房族最关心的问题。

  • 租房注意事项 中级篇

    网上的ag平台可靠吗很多时候对于租房人来讲,房租是一个摆在衡量租房的重要因素,对于很多租房人来讲回避高房租堪称租房人中级水准的表现,现在让我们看看租房注意事项之怎样回避高房租。

  • 锁定租客 投其所好装饰出租房

    简欧与现代简约这两种风格都比较适合小区公寓楼的装修,花钱不多,效果不错。

  • 不可不知的房子装饰要点

    家庭装饰和陈设,总的原则应该是既美观、简便、大方、和谐、舒适,又朴素、家庭装饰的空间功能实际上指的是居室空间的使用功能,与人们的生活需要密切相关。卧室的装饰装修应符合健康、环保、舒适、美观及

  • 租房潮流来袭 看房应该注意三类事项

    租房方式有很多,主要看什么适合自己,看准了再决定。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | |
lnbxyc.cn 汇深网 版权所有 2006-2020