网上的ag平台可靠吗

资阳二手房

入住二手房要注意的六大事项

【导语】:入住二手房要小心,有些事项必须注意。

  1、看清交房清单

网上的ag平台可靠吗  当前的二手房市场上大多是一些带装修的房屋,在签约时,请各位业主与买家把附送的物品列明清单及数量,对于一些家电产品建议列明型号、牌子等,方便收楼时核对物品是否与合同相符。

  2、要检查单位室内各项设施是否有质量问题

  买家在收楼时须注意查看工程质量,如门、窗、天花、墙壁、地面的质量,有否渗漏等(特别对于楼龄长的物业);检查水、电是否正常,用水通道是否畅通等。

网上的ag平台可靠吗  3、检查室内各项设备是否工作正常。

  如有任何问题旧业主须配合新业主维修,否则可能新业主要承担负责正如案例所提及的费用问题,收楼后发现原业主欠下了数千元的费用,要找业原业主追讨时已经无法联系了,只好自认倒霉,所以请各位买家在收楼时,必须确认原业主已结清水电、煤气、电话、电视、网络、物业管理费等费用,以免自己承担不必要的费用。

网上的ag平台可靠吗  4、收楼证明是否齐全

网上的ag平台可靠吗  对于一些多年未入住的新楼,买家收楼时要检查验收楼盘交付使用的证件是否齐备,同时对于一些所谓收楼费用,例如维修基金等,必须清晰知道业主是否曾缴交过,以免造成自己的损失。

  5、户籍是否迁出

  对于名校物业,有部分的原业主把物业出售,但户籍仍挂在已出售的物业,新业主在收楼时,如果想用该物业的户籍时,及时要求对方按时把户籍迁出,否则新业主无法找派出所接收户籍。

网上的ag平台可靠吗  6、发票是否齐全。

网上的ag平台可靠吗  买家成功收楼后,通常客户都要办理一些过户手续,例如过户的税单、有线电视、电话、网络等转名手续的发票是否齐全,否则买家无法使用相关的服务。

手机访问 资阳本地宝网上的ag平台可靠吗

相关推荐
  • 二手房交易流程、注意事项和税费

    网上的ag平台可靠吗二手房交易税费是二手房交易过程中买方和卖方都需要承担的不同的税费,二手房交易中征收交易税的本意是为了限制买卖交易,抑制房地产产业过热。

  • 二手房交个税分情况 缴纳个税细节该留意

    众所周知,在我国,二手房交易需要缴纳个人所得税。那么,当二手房买卖双方达成买卖合意时,应该如何缴纳个人所得税呢?在缴纳个人所得税方面,法律上规定了哪些优惠政策?如果想避税是否有合理合法的途径

  • 买卖二手房注意事项 房产过户费怎么算

    在买房的过程中,很多人会选择买二手房,交付快,即买即住等各种便利之处不言而喻。然而,买卖二手房房产过户费又要怎么算呢。

  • 2014年买房七大注意事项 买对房轻松一辈子

    开门七件事,柴米油盐酱醋茶,缺少任何一样都会使生活受到影响。一般来说,小区周边有大卖场是比较理想的,不仅可以解决生活用品的一站式购买,而且可以降低不少生活成本。另外,保值增值的问题就无需赘述

  • 资阳市廉租房申请条件

    廉租房的申请条件详情如下

  • 资阳经济适用房申请购买条件是什么?

    购买资阳市经济适用房实行申请、审批、公示制度。资阳市经济适用房按照有关规定实行现售和预售管理。

  • 二手房交易流程 如何缴税和过户手续

    最近几年二手房因其价格等优势受到了不少购房者的欢迎,但是有很多朋友在二手房交易过程中会出现这样或那样的问题,购买二手房需要的手续比较繁琐,包括缴纳税费、办理过户手续等等。那么二手房交易流程是

  • 二手房贷款六大注意事项

    网上的ag平台可靠吗按揭贷款对贷款人有什么条件限制?够买一套二手房贷款比率可达几成?还款年限有什么要求?

  • 二手房交易之五大细节注意事项

    网上的ag平台可靠吗针对购买二手房需要注意的关键环节和事项进行归纳分析,以供准备购房的市民置业参考。

  • 买房请您认真注意这三事项 买二手房时不吃亏

    尽管现在二手房买卖基本上都是通过中介进行,减少了很多买卖中产生的问题,但是由于部分中介公司工作人员业务水平良莠不齐,甚至有些只考虑自身利益,图方便,而没有尽到保护买卖双方的权益的义务,因此导

  • 买二手房需要注意些什么?

    细节问题不可忽略,注意细节可以很大的帮助买家。

  • 四种情况要留心 房租房注意事项

    为何有些房子一走进去就会感觉到神清气爽,如沐春风;而有些房子则感觉压抑沉闷,坐立不宁?这就在于格局优劣的家居风水分别。四方宽敞、正大光明,布置协调的格局是住家上乘之选。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | |
lnbxyc.cn 汇深网 版权所有 2006-2020