网上的ag平台可靠吗

资阳二手房

二手房贷款六大注意事项

【导语】:网上的ag平台可靠吗按揭贷款对贷款人有什么条件限制?够买一套二手房贷款比率可达几成?还款年限有什么要求?

  注意事项一:评估价与最高贷款额

  在申请二手房贷款时,银行一般会先对房产进行评估,评估值一般会低于其市值。银行在放贷时取合同价和评估价两者之间的低值为基础,再乘以贷款成数,即为房产的最高贷款额度。

  注意事项二:竣工年代与贷款年限

网上的ag平台可靠吗  房产证上的竣工年代是通常被容易借款人忽略的,其实银行在审批贷款过程中,通常会把竣工年代作为影响借款人申请贷款年限的主要条件,多数银行目前的政策是"房龄+贷款年限≤35年"。如某房屋竣工年代为1994年,那么目前的房龄为15年,所以贷款年限最长为20年。

  注意事项三:还款方式的选择

  银行的还款方式主要是等额本息、等额本金、双周供及固定利率等。各种还款方式针对的是不同的客户推出的。例如等额本息适合教师、公务员等收入稳定的工薪阶层;等额本金适合那些前期能够承担较大还款压力的借款人群,如还款方式相对于前者更能节省利息;双周供适合周结工资或者是夫妻双方月中和月底发工资的借款人。借款人不要为了节省利息而选择不适合自己的还款方式,此外,借款人在申请贷款时还要结合自身现有还款能力,一般月供以不超过家庭收入的50%为宜。

  注意事项四:贷款银行的选择

  现在商业银行很多,但各家服务的特色又不尽相同,贷款品种也有所差别,比如之前提到的双周供并非所有银行都有。如果借款人选择常见的房贷产品,就要综合各银行网点数量、还款的便利程度和工资发放银行等条件来选择,当然服务质量等软性条件也要加以考虑。

  注意事项五:收入证明与还款能力

网上的ag平台可靠吗  银行在批贷时,会要求借款人提供能显示其还款能力的证明,就是我们常说的收入证明。收入证明一般是借款人所在单位开具的收入状况证明,如果申请人已婚,一个人的收入证明低于其月供,则可以夫妻双方同时开具收入证明来申请贷款,符合条件后,银行也可以审批。另外,还有家庭的一些其他资产如:大额存款、债券、房产等也可以作为收入证明,银行是一般会作参考的。

  注意事项六:借款人自身相关情况

网上的ag平台可靠吗  个人征信:对于贷款人来说个人征信纪录非常重要,因为目前央行征信系统是全国联网的。作为银行审批的参考依据,个人信用的情况直接影响银行对借款人还款能力的评估。目前信用档案主要包括:信用卡、房产抵押贷款和其他各类贷款。其中信用卡记录是很多借款人容易忽略的细节,虽然信用卡多数为小额消费,但是否按时还款直接反映了个人的信用良好与否。

网上的ag平台可靠吗  借款人年龄:目前银行对借款人年龄一般的规定是不超过65岁。举例来说:若借款人现已45岁,那么最长借款年限为65减45为20年。

手机访问 资阳本地宝网上的ag平台可靠吗

相关推荐 资阳 二手房 注意事项 
  • 二手房交易流程、注意事项和税费

    二手房交易税费是二手房交易过程中买方和卖方都需要承担的不同的税费,二手房交易中征收交易税的本意是为了限制买卖交易,抑制房地产产业过热。

  • 二手房交个税分情况 缴纳个税细节该留意

    众所周知,在我国,二手房交易需要缴纳个人所得税。那么,当二手房买卖双方达成买卖合意时,应该如何缴纳个人所得税呢?在缴纳个人所得税方面,法律上规定了哪些优惠政策?如果想避税是否有合理合法的途径

  • 买卖二手房注意事项 房产过户费怎么算

    网上的ag平台可靠吗在买房的过程中,很多人会选择买二手房,交付快,即买即住等各种便利之处不言而喻。然而,买卖二手房房产过户费又要怎么算呢。

  • 资阳市廉租房申请条件

    网上的ag平台可靠吗廉租房的申请条件详情如下

  • 2014年买房七大注意事项 买对房轻松一辈子

    网上的ag平台可靠吗开门七件事,柴米油盐酱醋茶,缺少任何一样都会使生活受到影响。一般来说,小区周边有大卖场是比较理想的,不仅可以解决生活用品的一站式购买,而且可以降低不少生活成本。另外,保值增值的问题就无需赘述

  • 资阳经济适用房申请购买条件是什么?

    网上的ag平台可靠吗购买资阳市经济适用房实行申请、审批、公示制度。资阳市经济适用房按照有关规定实行现售和预售管理。

  • 入住二手房要注意的六大事项

    入住二手房要小心,有些事项必须注意。

  • 二手房交易流程 如何缴税和过户手续

    最近几年二手房因其价格等优势受到了不少购房者的欢迎,但是有很多朋友在二手房交易过程中会出现这样或那样的问题,购买二手房需要的手续比较繁琐,包括缴纳税费、办理过户手续等等。那么二手房交易流程是

  • 二手房交易之五大细节注意事项

    针对购买二手房需要注意的关键环节和事项进行归纳分析,以供准备购房的市民置业参考。

  • 买房请您认真注意这三事项 买二手房时不吃亏

    尽管现在二手房买卖基本上都是通过中介进行,减少了很多买卖中产生的问题,但是由于部分中介公司工作人员业务水平良莠不齐,甚至有些只考虑自身利益,图方便,而没有尽到保护买卖双方的权益的义务,因此导

  • 买二手房需要注意些什么?

    细节问题不可忽略,注意细节可以很大的帮助买家。

  • 四种情况要留心 房租房注意事项

    为何有些房子一走进去就会感觉到神清气爽,如沐春风;而有些房子则感觉压抑沉闷,坐立不宁?这就在于格局优劣的家居风水分别。四方宽敞、正大光明,布置协调的格局是住家上乘之选。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
lnbxyc.cn 汇深网 版权所有 2006-2020